Горячие блюда

Горячие блюда

Приготовьте ароматный грибной ризотто, чтобы порадовать себя и своих близких. Для этого обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте рис арборио и постепенно вливайте бульон, тщательно помешивая. За 5 минут до конца готовки добавьте обжаренные грибы и щепотку пармезана, чтобы подчеркнуть вкус.

Приготовьте ароматный грибной ризотто, чтобы порадовать себя и своих близких. Для этого обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте рис арборио и постепенно вливайте бульон, тщательно помешивая. За 5 минут до конца готовки добавьте обжаренные грибы и щепотку пармезана, чтобы подчеркнуть вкус.

Не упустите шанс попробовать острое карри с курицей. Замарингуйте кусочки курицы в специях, затем обжарьте их с луком, добавьте кокосовое молоко и любимые овощи. Дайте настояться 15-20 минут, чтобы все ароматы смешались, и подавайте с рисом.

Не упустите шанс попробовать острое карри с курицей. Замарингуйте кусочки курицы в специях, затем обжарьте их с луком, добавьте кокосовое молоко и любимые овощи. Дайте настояться 15-20 минут, чтобы все ароматы смешались, и подавайте с рисом.

Сытный гороховый суп станет отличным выбором для холодного дня. Фасоль замочите на ночь, затем отварите с овощами, лавровым листом и специями. Пюрируйте суп, чтобы добиться кремовой текстуры, и придайте ему чуть больше вкуса с помощью лимонного сока.

Сытный гороховый суп станет отличным выбором для холодного дня. Фасоль замочите на ночь, затем отварите с овощами, лавровым листом и специями. Пюрируйте суп, чтобы добиться кремовой текстуры, и придайте ему чуть больше вкуса с помощью лимонного сока.

Рецепт дня